![]() |
беременность и стоматолог
Доброго вечера!
и все таки я не понимаю. разъясните. один гинеколог и мама говорят что зубы на первых порах, т е на раннем сроке нужно полечить сегодня была в жк - гинеколог запретила идти к стоматологу, сказала только после 16 недель так кто прав? :flower: |
мне в стоматологии сказали, что лучше после 16 недель лечить. Вот
|
у нас в консультации стоматолог - девочки с лечения выходили сильно беременные. Видимо лечат на поздних.
|
оптимально лечить во 2 триместре.
Но уж если приперло, то по обстоятельствам. Я удаляла зуб в 10-11 недель. За меня взялся только 1 врач. |
у меня уже 31 неделя, а я так и не дошла до стоматолога. единственный специалист остался непройденный.
Тоже интересует, если найдут чего лечить - будут ли и можно ли анастезию. Но раньше 33 недель не выберусь точно к стоматологу. |
Ходила на 36 неделе. Все о,к! С анастезией залечила аж 5 зубов. А сейчас все опять посыпалось!
|
мне говорили, что лечить можно во втором триместре, но я так и не дошла до стоматолога... хотя есть 1 кариес....
|
Лечила в 17 недель, потом с 35-38(испортились зубы к концу Б) последний зуб вылечили за пару днй до родов))
|
мой стоматолог сказала, что если что-то критичное, то можно во втором
(ну понятно, что если воспаление активное, то когда будет - тогда и лечить). а вообще, лучше до или после. маму и г я бы в этом случае меньше слушала. |
мне стоматолог мне тоже сказал что лучше во 2м триместре
я один зуб на прошлой неделе один вылечила вот думаю, идти второй лечить или нет |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |