![]() |
Про окна, шторы, соседей и ваще побредить...
Слушайте, люди, а вы свои окна закрываете шторами? Плотно занавешиваете? Или, может только, органза, допустим?
У меня вот с детства бзик- ненавижу закрытые окна. Мне света становится мало... Люблю, когда вообще ничего нет на окнах... Вот думаю, а как к этому соседи относятся? :008: В предыдущем месте жительства окна были довольно близко... Ну т.е. при желании можно разглядеть.. Помню, как-то с сестрой окна мыли... Летом, жарко... Соответственно, в майках и шортах... Напротив целая группа зрителей собралась :065: На этой квартире вроде не замечала зрителей... Хотя... Кто его знает, мож сидит какой-нить мужЫчок с биноклем :065: Но все-равно, даже от осознания этого, не комфортно мне с закрытыми окнами... Родители ругаются, что типа как в аквариуме... Кстати, а у Вас бывало, что подглядывали за соседями напротив? Не, ну я понимаю, что все святые и все-такое... Но вдруг случайно там например? :073: Короче, итог: ночной бред :065: |
Я не наблюдаю:)): у меня между окнами моими и соседскими деревья растут. Может, конечно, если оптику использовать...:065: Но мне не интересно... такое бывает?:))
|
Цитата:
А какие деревья до 7-го этажа дорастут? И побыстрее желательно? :073: |
Ну побыстрее, наверное, никакие:). А так... вроде какие-то дорастают... до 6го-то точно.
У меня только два этажа:). |
У меня вуаль висит. И жалюзи есть, но я их не закрываю. раньше плотно все шторы задергивала, а теперь не хочется почему-то :)
О том, что можно наблюдать в подзорную трубу - думала, но решила. что пусть наблюдают, если нравится :fifa: |
вуаль и занавески висят
но я люблю занавески закрывать....они плотные и красные...получаеться как в пещере...мне нравиться :065: правда много цветов в комнате поэтому приходиться открывать, чтоб хоть какой то свет для них был на соседей пофиг, пусть смотрят, мне не жалко:065: правда соседний дом находится далеко через проспект, поэтому бинокль в помощь:))...у меня он тоже есть:073: |
пысы...ава тебе не подходит:fifa:
|
А у меня никого напротив нет, некому за мной подглядывать :005: :065:
|
Цитата:
как это я не могу подходить сама себе? :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |