Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Поводки, намордники, закон... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2538273)

Семаргл 25.03.2010 12:12

Поводки, намордники, закон...

Просто поделиться...
Пошла со своим голденом сегодня гулять.(он голден в прямом смысле этого слова, и по характеру на все 100%). Пес трусил впереди меня метрах в пяти. (без поводка и намордника).
Было раннее утро. Мы ни кого не трогали. Радовались солнышку, свежему морозному воздуху, тому, что мы просто идем вместе и нам хорошо вдвоем. И тут откудато сбоку такой громкий вопль, проходящей мимо женщины "ДЕВУШКАААА, ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ?????????????" честно я даже испугалась, от неожиданности. "Что я делаю?" "НЕЕЕЕТ!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕЕЕ???" Я подумала сначала, может моя собака нагадила где, а я не увидела... "ЧТО ЭТО ЗА ДИКОСТЬ?????????????????" И указала на мою собаку пальцем. "Я ВАС ЗАПОМНИЛАААА!!!"
ну, ёлки-моталки... закон на стороне этой женщины... даааа она кругом права... мы дикость, мы уроды, собачники, дегенераты...:( на нас можно орать, и оскорблять...

Amor Amor 25.03.2010 12:15

Не переживайте и забейте!!!
Сегодня утро действительно чудесное. Мы тоже сегодня так же шли по дорожке в парке, а в голове крутилась мысль- как прекрасна жизнь:flower:

Дарина(СПБ) 25.03.2010 12:20

Такие люди обычно орут только на тех, кто по их мнению на самом деле не представляет опасности. Уверена на 100%, что такая женщина не стала бы орать на мужика, например, с ротвейлером без поводка и намордника.

Amor Amor 25.03.2010 12:23

О:ded: Вам нужно было в ответ заорать:
"Боюсь, Вас боююююсь.Я Вас тоже запомнилаааааа"
Вдруг у Вас нож в кармане. Но эти при определенных задатках артиста, конечно:))

Рай 25.03.2010 12:29

Надо расслабиться:008: и получать удовольствие от прогулки....За свою жизнь собачника мы ещё не раз будим слышать в свой след гадость...Хотя иногда раздражают так,что хочется чтобы их догнал кирпич:015:
Ну что сказать, получается:"сытый голодному не товарищ":004:

Менолли 25.03.2010 12:34

Весна,однако...Обострение у сограждан,обремененных некоторыми диагнозами..Наверно надо так к этому относиться.

Tanushe4ka 25.03.2010 12:34

да,у людей появился лишний повод глотку подрать....вот тут тоже история была на Ладожской,женщина гуляла с дворняшкой небольшой такой в парке,на встречу шла подвыпившая пара(повидимому муж с жено)так этот урод не ограничился воплями матом,он набросился на женщину с кулаками и таким образом загнал её и собу в пруд,стоя по пояс холодной воде она позвонила сыну....мужик конечно свое получил...но...могло б закончится все плачевно.
Ко мне тут тож сосед один придратся решил,что я после 12 ночи отпускаю с поводка свою младшую собу побегать,а он это все видетили видит(видимо из окна),я сказала,что если еще ко мне близко подойдет сама его покусаю!))))

Семаргл 25.03.2010 12:38

вот вот... теперь под прикрытием закона еще больше "приятного и интересного" о себе услышим.
остается только набраться сил, и стараться продолжать радоваться жизни.

Mukha 25.03.2010 12:39

Не расстраивайтесь! Истеричек, к сожалению, хватает. Лучше всего не обращать внимания-никому, кроме нее самой эти вопли тогда не интересны.

Бананза 25.03.2010 12:39

не расстраивайтесь, надо действительно дурака включать: типа у меня тут спецзадание, собака ищет вещественные доказательства:ded::))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.