![]() |
Подскажите по комбинезонам Reima
Девочки, выручайте! Весна наверно все же будет у нас. Срочно нужен комбинезон, а то мы в меховом все гуляем (( Хочу взять Reimа, но запуталась окончательно.
1. Мы сейчас где-то 70 см, 6 месяцев. Очень бы хотелось, чтоб комбезик еще и осенью поносили (нам годик будет). Что брать? 74 (+6)? Пока не ходит думаю не страшно, если чуть великоват будет? 2. Какой стоит брать, в смысле по теплоте? У нас есть флисовая подстежка реймовская. Если тонкий комбез одеть и эту подстежку наверно на теперешнюю погоду нормально будет? А потом без флиса одевать...Это с одной мембраной называется? Помогите разобраться, ребенок парится, срочно надо покупать! Кстати, согласна купить б/у ))) |
Моё мнение что Рейма для деток которые активно двигаються.Если вы сейчас в коляске на прогулке почти всё время спите то он совсем никчему.А вот в год и покупайте ребёнок будет ходить и вам можно будет с размером определиться .
Сейчас купите синтепоновый комбезик и будет вам счастье :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, к сожалению не подскажу, сама озадачена |
Цитата:
У нас был тонкий синтепон сверху ткань ХБ.когда было прохладно я ретузики и кофту вязанную одевала когда солнечно и не холодно боди и коготки только под низ и всё на ножках были носки вязанные так как чехол на коляске на молнии утёплённый и ножки не мёрзли. Покупала не помню тольи в Детях или ЗМ стоил не дорого . |
мы сейчас носим Рейму Тек которую я покупала к рождению! Размер 62+6, доча сейчас 74 , только сейчас вросла в него нормально, ручки на месте, ножки на месте, ничего не длинно и не коротко. Учитывая что Ваш малыш сейчас уже 70, к году будете все 80, вот и покупайте исходя из этого. Я бы взяла 74+6, а может и 80+6.
А по теплоте Рейма Тек тем и хороша что ее можно носить с легкого минуса и до +15 ( если спать, а не двигаться), все зависит от того что Вы будете одевать под комбез |
мы носим рейма кэжуал, не тек, всю зиму проносили-отличный комбез. У нас 74+6, мы уже 80 размер одежды ноим, а он нам все как раз. И кстати варежки и пинетки у нас рейма-суперские!
|
МЫ тоже в Рейме гуляем. С поддевой как раз на теперешнюю погоду! Мелкая не потеет и не мерзнет - все таки мембрана - это вещь!!!:073::073::073: У нас размер 68+4, но мы пока ни руками ни ногами не достаем:0005:, думаю, что нам не только на весну, но и на осень хватит!
|
у нас не мембранная рейма, нам поддева уже давно не нужна, с поддевой мы гуляли в -15. Вот как раз мембрану я бы покупала уже на подвижных малышастиков. Однако, если ребенку подходит то и славно
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |