Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Салат из зеленой редьки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2539207)

Смышленная 25.03.2010 14:58

Салат из зеленой редьки
 
Как сделать? :016: Поиск только про черную выдает??
Муж мечтает, но только без майонеза.

kuzja 25.03.2010 15:01

потрите с морковкой, заправьте маслом

Мариша Т 25.03.2010 15:24

Зелену редьку тру, даю в холодильнике чуть полежать (полчасика примерно), потом соль, перец и оливковое масло:)

COOLеБяка 25.03.2010 15:48

А я тру пополам с морковкой и заправляю сметанкой ,солю- нравится!

nezabvennaya 25.03.2010 16:00

Можно просто со сметаной. Еще вкусно добавить обжаренный лук и заправить маслом.

СемёнСемёныч 25.03.2010 16:04

Маргиландская (зелёная редька)
 
Доброго времени суток.
Я очень часто дедаю этот салат. Хорош к плову или просто к жареной картошке.
Редьку нарезаю соломкой, как корейскую морковку, можно наверное на тёрке для корейской морковки, не пробовал. Щедро сбрызгиваю соком лимона, и накрыв ёмкость плёнкой ставлю минут на 20-30 в холодильник (закрываю как можно более герметично. т.к. в процессе маринования выделяется спецефический запах. он может не всем понравиться, редька всёже) Пока редька "подходит", в большом количестве масла поджариваю до золотистого состояния мелконарезанный репчатый лук, по настроению или когда салат под картошку обжариваю вместе с луком мелконарезанные шампиньоны (можно вместо них варёную говядину соломкой или куриную грудку). В остывшую подмаринованную соком редьку, выливаю ( говорит о количестве масла) содержимое сковородки только снятой с огня, перемешиваю, добавляю нашинкованную зелень кинзы и рейгана. Соль перец по вкусу. В таком тёплом состоянии подаю к столу. Приятного аппетита.
п.с. Количества продуктов не знаю никогда, всё по обстановке и на вкус.

design-da 25.03.2010 16:36

Зеленую редьку натереть на крупной терке. Красный пук тоненькими полукольцами. Все заправить растительным маслом и лимонным соком ли уксусом посолить,поперчить ,перемешать

Смышленная 25.03.2010 20:05

Спасибо всем огромное!!!! Уже тру редьку


Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena