![]() |
А вы покупаете детскую одежду в инет- магазинах? [посоветуйте магазин]
Девочки,подскажите кто-нибудь покупал одежду для малыша в инет- магазинах. Как впечатления? Какие можете порекомендовать?
Время совсем нет по обычным магазинам ходить, вот и подумала про инет- маг. Только вот боюсь по картинке выбирать, вдруг по факту совсем не такая одежда окажется(матерьял,цвет). Может зря боюсь? И еще подскажите с какими проблеммами вы столкнулись при покупке одежды через инет. Если не трудно,понравивщиеся магазины в личку. Спасибо. :flower: |
Я не покупаю! Мне самой нравиться ходить и выбирать, да и у многих фирм размеры очень отличаются - я на них смотрю конечно, но больше "на глаз" ориентируюсь.
Если и буду покупать, то только те фирмы, которые знаю. А еще лучше - ОЗ:)) " и лучше и дешевле":080: |
Вы тему или тут оставте или там ;) за создание одинаковых тем в разных разделах штрафуют :005:
|
Не покупаю, т.к. мне нужно потрогать и повертеть прежде, чем заказать и купить.
|
Цитата:
|
Собираюсь купить,но пока не знаю буду брать в ОЗ или все же через Интернет магазин,но для того что бы купить поеду в фирменный магазин с ребенком, посмотрю как будет сидеть на ребенке и тогда решу.
Просто в Интернет магазине это получается в 2 раза дешевле чем у нас в фирменном магазине. |
Я только в инет магазинах и покупаю!! А посмотреть можно в момент доставки, если не понравилось можно не брать. Или сразу заказывать 2 размера а брать один
|
покупаю, но редко, люблю выбирать в живую, посщупать так сказать....
|
Покупаю и частенько, особенно те марки в размерной сетке которых я корошо ориентируюсь и качество знаю.
|
с появление в моей жизни ОЗ стала покупать чаще:008:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |