![]() |
Сколько раз за ночь высаживаете ребенка на горшок?
Сегодня были на осмотре и докор была очень удивлена тому, что мы ночью спим в подгузнике (нам 1.5). Сказала, что нужно уже приучать к тому, чтобы спать без подгузника и не писить ночью.
Вот думаю, сколько раз за ночь нужно на горшок высаживать? Думаю, что ребенок будет раздрожителен, после пробуждения... |
в 1,5 года просыпался 1 раз, сажала его с криками, писал и дальше спать
|
Были у невролога 2 недели назад и она категорически запретила будить ребёнка ночью, чтобы высаживать на горшок!!!
Спим в памперсе, начну отучать от памперса ближе к лету, вначале будем ходить на прогулку без них |
А Вы поробуйте проследить у меня старшая писала в час ночи и под утро около шести. В час высаживала долго, а вот от шести быстро как то отучились.
|
Когда только начинали спать без памперса, то высаживала 2-3 раза за ночь на горшок, а сейчас один раз часа в 2 ночи и спим спокойно до утра. Но я так рано ни отучала от ночного памперса. Моей доче где-то 2,1 было когда стали спать без памперса.
|
Никогда не высаживала по ночам. В 2.2 сама стала просыпаться с сухим подгузом, тогда и сняли.
|
В полтора года :010:
Даже мыслей не было высаживать. Сейчас на 2,7, если ночью просыпается предлагаю сходить пописать. но чаще всего от меня отмахиваются как от мухи... |
Цитата:
|
Когда начинали спать без памперса то высаживала сонную 1 раз, она была на ГВ.
Теперь не высаживаю еще и утром надо уговорить сразу пописать, а то и будет еще час бегать, и только потом на горшок. |
врачей в сад.Нам 2,1 на ночь одеваем подгузник,но чаще всего утром снимаю сухой и сразу на горшок сажаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |