![]()  | 
	
		
 Рыба под маринадом - научите!!! 
		
		
		Девочки, добрый день! 
	Выручайте! Мужа на работе коллега угостил какой то суперрыбой (по словам коллеги-хек) под маринадом, теперь требует такую же, а я вообще с рыбой на Вы. Насколько я поняла из описания, в состав входит морковь, лук, какой то томатный соус, ну и собственно рыба. Это можно есть в холодном и горячем виде, а можно даже на хлеб класть (о как) А также буду рада, если поделитесь просто рыбными рецептами - нужно же когда то начинать)) спасибо.:flower:  | 
		
 Маринад 
	Лук,морковь,томатная паста,уксус,ну и соль,сахар по вкусу.  | 
		
 спасибо! 
	а рыбу в нем тушить?  | 
		
 Я готовлю маринад отдельно, а потом перекладываю им рыбу и в духовку. Некоторые рыбку предварительно обжаривают, я предпочитаю этого не делать: сырая рыбка - маринад-рыбка-маринад. Готовить можно на плите или в духовке. рыбку тоже солю и перчу. В маринад лавровый лист, перец. 
	 | 
		
 Сначала рыбу пожарить (как обычно). Потом залить горячим  густым маринадом (Лук и морковь пассеровать на сковороде, доб. томат пасту, соль, перец, уксус, лавровый лист, если получится густо - еще воды, и потушить немного). 
	 | 
		
 А я делаю так 
	отвариваю рыбу с перцем и лаврушкой, любим треску отдельно тушу лук, морковь, томатная паста, соль, перец, сахарный песок, все по вкусу, подливаю бульон от отварной рыбы. Как рыба сварилась, отделяю её от костей и кладу в салатник или миску, слой рыбы, слой морковно-луковой зажарки, и так выкладываю слоями пока не закончится рыба и зажарка. Мы едим в холодном виде, в качестве так сказать салата. Все говорят что очень вкусно и с костями возиться не надо. А из бульона варю суп.  | 
		
 посмотрите по этой ссылке. показано пошагово 
	http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html Рыба жареная под маринадом  | 
		
 спасибо огромное, приступлю) 
	 | 
		
 Ещё можно делать рыбку под белым маринадом. Сливки, сметана, лук, перчик,лаврушка, получается очень вкусно. 
	 | 
		
 Скажите,а какую рыбу лучше брать,треску наверно?  Филе или целую? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. 
Перевод на русский язык -  idelena