![]() |
Когда малыш ВПЕРВЫЕ был на море
Девочки, приветствую!
Хотим летом вывезти малышку в Крым. Хочется перед этим взвесить все за и против. Поэтому предлагаю Вашему вниманию опрос: в каком возрасте ваш малыш впервые побывал на море. Просьба также, при возможности, отписаться коротенечко- куда ездили, на чем, на сколько, как малыш перенес акклиматизацию. Заранее благодарна |
так в этом разделе в основном малыши до года поэтому многие еще не успели. с таким опросом надо от года до трех идти.
а так я против крыма там грязно и куча всякой заразы взрослые и то болеют тяжело а уж дети и подавно. уж лучше на наш юг тогда там хоть медицина получше но и то в сезон все больницы переполнены лежат в коридорах.. жуть |
у некоторых мамочек ведь может быть и не по одному ребеночку. вот надеюсь, что дадут цельный совет.
а по поводу на наш юг- не получится по стечению некоторых обстоятельств. у меня два выбора- либо крым, либо калиниград :-)))) или вообще никуда не ехать... |
У меня вот нет возможности ездить на наш юг, зато имеется возможность отдыхать в Крыму. С сыном первый раз поехали, когда ему было 1,2, в этом году планируем ехать в мае (на поезде), дочке будет 7 мес.
|
Цитата:
|
со старшим выезжали первый раз на море на наш юг в 2,5 года. в этом году едем на азовсоке море на машине, но уточняю со всеми удобствами, которые могут быть в дороге, младшему будет 8 месяцев, пока планируем на три недели, но по месту будет видно. Если брать старшего то аклиматизации не было.
|
Мы были в Крыму с 3-х до 6 месяцев. Акклиматизация прошла более-менее. Немножко покапризничала и на этом всё закончилось. Ездили на поезде, хоть и в СВ был билет, но я сказала, что с ребёнком больше на поезде не поеду - только самолётом. В поезде народ расслабляется и никому нет дела до того, что маленький ребёнок, пьют, громко смеются, хлопают дверьми, матерятся, да и бабульки на станциях со своими пирожками бегают стараясь друг друга переорать - и это как назло в те моменты, когда ребёнок спал. В общем мне хватило. Плюс у нас уже вовсю начались зубы, что прибавило капризов. Сама я родом из Крыма, поэтому были в моём отчем доме :fifa:
|
Со старшей ездили первый раз в Грецию на 3 нед в возрасте 1,5 лет - без каких=-либо проблем. С младшей собираемся в июне (будет 11 мес) в Италию на 4 нед. Мои требования - песок, мелкое море, магазины-универсамы с дет.питанием рядом. Мое убеждение - можно в Европе отдохнуть вполне бюджетно, не дороже нашего юга, но чище, комфортнее и безопаснее для здоровья.
|
Первый раз были в 1.2 раньше не получилось папе отпуск не давали а так я бы уже 3 раза бы слетала:008:
были в Хургаде понравилось всё :080: доча в восторге была полном аклиматизации не было не у кого |
старший первый раз поехал на море в 2,4г. в сочи. младший поедет в 6 мес на кипр:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |