![]() |
Что подарить женщине на юбилей- 50 лет
Девчонки подскажите, что можно подарить на 50 летие сотрудницы на работе, в ПН надо уже поздравлять, не знаю что купить.
|
от себя или от коллектива? бюджет какой?
|
Цитата:
|
Чем больше подарок, объемнее, тем солиднее он смотрится. Например, красивый плед...
|
Сертификат какой-нибудь :008:
|
на мой взгляд на эту сумму можно купить что - то из посуды... набор посуды какой-нибудь ... или вазу красивую....
может кто-то скажет , что избито и т.д... но зато универсально , посуды много не бывает и на юбилей память останется.... так что я за посуду.. можно какую-нибудь красивую этажерку(или для фруктов или для конфеток-печенья)... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот у меня , например , дома несколько пледов новых;) , подаренных , так что мне лучше уж вазу стильную , чем эти тряпки:010: .. а у кого-то наоборот:flower:... |
Цитата:
|
Ну или - за что я всегда ратую и что является моим пунктиком- купить на всю сумму комплект постельного белья красивого- тоже никогда не будет много. И офигенный букет цветов- уж в Питере можно все подобрать, что душе угодно, особенно белые цветики
Или- как-нибудь выведать у нее, какой запах любит и подарить духи, только, конечно, любимый запах. Или- девчонки дарили нашим коллегам-мужчинам на 23 февраля- подарочные книги дорогущие, что человек не каждый может себе позволить. На 1000 рублей можно купить что-нибудь, например, какие-нибудь бриллианты мира или лучшие украшения или что-то типа того. Мужчины были в восторге!:020: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |