![]() |
ПОМОГИТЕ! ЗАПАРИЛАСЬ! кто знаком с uTORRENT 2.0
добрый день!
помоги пожалуйста, кто разбирается:091: с помощью этой проги скачиваю же давно никогда такой проблемы не было сейчас просто уже 2 часа бьюсь - ничего не помогает :010: я ввела дополнительного пользователя (1 - админ, 2 - гость, специально, чтобы по инету лазить) с торрента скачиваю через гостя с утра скачала ребенку мультик и никак не могу понять, где он, млин, сохранился:009: поиск (стоит вин 6) ничего не дает, он этот файл просто не находит все папки перерыла - ну нету его! и все!:010::010::010: и все папки у админа перерыла - тоже нету (раньше скачивала через админа и скаченные файлы сохранялись в папе "загрузки") сейчас нету нигде! что делать? искала в настройках проги самой - куда он сохраняет - тожде не нашла, где эти настройки :009: залезла на их сайт - там все по английскому, у меня знаний не хватит, чтоб на англ. языке свой вопрос задать, вот и решила здесь написать, может есть профи, которые помочь могут :flower::flower::flower: |
А если в программё щёлкнуть по торренту и посмотреть, куда он сохранился?
|
попробовала.... спасибо
выходят ссылки, свойства какие то.... в общем, все не то :( |
Цитата:
А вообще - правый клик на торрент - open container folder - откроет папку содержащую скачанный торрент. |
сама программа у меня на русском
|
правый клик на торрент - это что имеется в виду (блондинке еще раз, плиз:)) )
- это на ярлыке? выходит только свойства расположения ярлыка или на открытом окне программы? выходит - свернуть, развернуть, и т.д. |
Путь к файлу должен быть указан там где подчеркнуто красным
http://s52.radikal.ru/i138/1003/9d/bd5add78ac40t.jpg |
Цитата:
спасиюо огромное:flower: как оказца все банально!!!!!!!!!!! стала смотреть! ваще уже щас мозги закипят!!!!!!!!!! тот адрес, который указан - у меня не существует!!!!!!!!!!!!:010: |
то есть написано например C\users\....
а папки "user" у меня нет на диске С!!!!! есть папки "пользователи", но там дальше уже нет тех папок |
у вас виста или семерка?
напишите что у вас написано в uTorrent |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |