![]() |
Первоклашки 2011 - м.Пионерская!!!
Всем привет! Кто живет рядом с м.Пионерская давайте обсудим наши ближайшие школы. Я пока для себя выбрала 43, 41 и 583. Вот только в 43-ю будет проблематично попасть - звонила, сказали, что берут только свой микрорайон. Еще может кто подскажет - когда надо записываться на подготовку?
|
У меня сын в 6 классе в 43 школе.
Попали в школу легко...перевелись с другой школы в декабре. Вы не звоните, а идите сами к директору. Если есть какие вопросы о школе , пишите в личку. отвечу с удовольствием !!! |
А из какой школы вы ушли? Просто так на всякий случай.:008: И как вам нравится 43-я школа?
|
Нда, а вариантов у нас особо нет. 52-ю закрывают на ремонт, в 66-й проблемы с дисциплиной. 57-ю только открывают после ремонта и вообще непонятно, что и как и какие учителя. Поэтому народ и рвется в 43-ю. Есть еще неплохая школа за переездом, но нам лично туда далеко ходить. Все остальные - либо пешком 15-20ть минут, либо с транспортом заморачиваться.
|
Цитата:
|
[QUOTE=razelena;41235946 Вот только в 43-ю будет проблематично попасть - звонила, сказали, что берут только свой микрорайон. Еще может кто подскажет - когда надо записываться на подготовку?[/QUOTE]
Обычно берут всех, кто ходит на подготовку. Два последних года на подготовку записывали в мае. |
И мы к вам! Тоже в 2011 в 1й класс.
Цитата:
|
И мы к вам.... Нам тоже в 2011 году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |