![]() |
Решили разъехаться!!!
Всем добрый день!!! Значит так: коммуналка(2ком.), собственники я и соседка, мы решили разъехаться!! Для начала хотим эту процедуры проделать сами, обойтись на этапе поиска без агенства, при оформлении документов агент будет присутствовать. Вопрос в том с чего это начать?? и вообще это реально сделать без агента?
|
Для начала оценить свое жилье и дать рекламу.
Без агента сделать реально. Но надо читать, читать и читать, дабы собрать информацию по максимуму. |
При оформлении КАКИХ документов будет присутствовать агент?
|
Цитата:
ИМХО, оцените квартиру, определитесь с соседкой, сколько в итоге получит каждая, дайте объявление. И начинайте собирать документы для продажи квартиры. |
Можно пойти иным путем - понять чего Вы хотите получить. Если каждая захочет отжать по 1 к.кв. без доплаты, и при этом Ваше жилье не видовое в центре, шансы разъехаться стремятся к нулю.
|
ЛВ всё больше напоминает ресурс, на котором агенты ( в основоном агенты) учат проведению сделок без агентов.:))
Автор, простите за оффффф. Цитата:
|
Цитата:
|
Из вышепрочитанного я поняла что в таком деле нужна помощь агента от А до Я))) Отлично кто возьмется за это дело???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |