![]() |
очередная тема-боян о странных людях
Иду я сегодня утром с дитем по улице Коллонтай в магазичик, вдоль синего забора, народу вокруг мало, вдруг нас обгоняет дядя, при этом так, что чуть не сбивает с ног ребенка, на мое замечание, что мол, осторожней надо, возвращается и трехэтажно посылает матом, при этом еще грозится, что мол, : "кагдамвглаз" и все с таким видом, как будто он действительно сейчас свое обещание выполнит))) :050: Я оказалась не готова к такой реакции на замечание и испугалась - не за себя, а за ребенка, кто знает, что от такого можно ожидать.Поэтому у меня возник вопрос как вы поступаете в подобной ситуации?
|
Цитата:
На практике - плачутся на ЛВ и живут с этим дальше. |
Цитата:
И быстро-быстро убегаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на странных тоже везет...
Пару дней назад странная тетя в подьеъде дома, куда вошли мы с мужем и двумя дочками, начала говорить, будто бы он сегодня видела наших детей идущих где-то в одиночестве :016: без родителей...и удивлялась что в данный момент девочки с родителями...:005::009: к слову детям 3 года и 5 лет...и они даже в туалет одни не ходят...:) |
Бесят такие КАААААЗЛЫ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |