![]() |
посоветуйте эпилятор
Пользуюсь эпилятором давно. У меня старенькая модель PHILIPS. Решила поменять на более современную. Расскажите, кому что нравится
|
Я купила панасоник не помню модель, из новых, с возможностью влажной депиляции. Очень нравится - меньше раздражения, чем на сухую кожу. Он на аккумуляторах - лежишь себе в ванне, депилируешься - красота ;) И недорогой :)
|
Тоже подумываю купить.Кто-нибудь использовал с охлаждающей насадкой?Реально она снимает болевые ощущения?
|
у меня эпилятор BRAUN 3170 Silk-epil SoftPerfection нравится.
|
постою послушаю
|
Цитата:
Т.е. ну очень хочется № модели и цену + - ))) |
у меня Braun silk epil xpressive Wet&Dry только что купила, на OZON 3660:) мне очень нравиться, очень шустрый, так как там 40 пинцетов, в отличии от моего старого, обрабатывает очень чисто. в комплекте есть еще бритвенная насадка:):)
|
Девочки, а правда что при использовании эпилятора волосы больше врастают, чем от воска, например? Поделитесь опытом. И какой длины волоски должны быть, чтоб эпилятор их "взял", как при воске?
|
Цитата:
|
Цитата:
Делюсь. После длительного периода воска купила эпилятор. Разницы никакой по чистоте/последствиям/врастанию. Но эпилятором, конечно, быстрей и проще. Разницу в длине не заметила тоже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |