![]() |
Еще раз о беспечности, или а давай повяжем?
С утра в расстройстве...Иду на работу, встречаю знакомого с НО. Он делится радостью: она потекла и собираются вязать.
Немного о собаке : внеплан, немка, немного экцентрична, может облаять людей, бросается на собак...Но, в принципе, слушается. Кобель,с кот. собрались вязать : метис НО . Я пыталась отговорить, приводя доводы, но , судя по всему, бесполезняк. Ну очень хотят щеников для здоровья собаки. Уже все продумали, летом увезут на дачу и там вырастят. Короче, я а ауте! |
Вас сегодня только это расстроило?
|
А не метиса им не найти, если уж так рогами уперлись??!!!:009::009: По крайней мере, щенки будут нормальные!
|
Пока да, повезло.
|
Цитата:
у моих знакомых тоже НО,собака вполне приличная,выставилась не плохо.НО там проблемы со здоровьем...собака аллергик,причем страшный! аллергия на все! на саму жизнь! собака вся проверене-перепроверена по здоровью,анализов кучу сдавали....нарушения какие то сильные...вот когда ее вязать собрались я была очень расстроена,пыталась в обход отговорить хозяев,но им вет :wife: посоветовал,типа повяжут,может и аллергия пройдет:010:....повязали,собака пустая осталась,повязали второй раз-опять пустая! хозяева расстроены,а мне как то легче стало,сейчас уже не пытаются вязать,собаке уже 6-ой год... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую еще раз отговорить... |
дааа ужж... :( еще и с метисом... вообще не вижу логики...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |