![]() |
Благими намерениями...........
Извините накипело.....
Валяется у меня на балконе старая трость, нормального состояния но точно знаю не буду мелкую на ней катать. Дай думаю сделаю доброе дело и отдам даром кому нужно и.............. Положила вечером деток спать и села за любимый ЛВ писать объявление часиков эдак в 12 ночи, не успела допечатать последние буковки- звонок!!!!!! Отдаете? Я говорю вы на часы смотрели а мне в ответ- ну вы же не спите раз даете объяву Ну нормально вообще? А дети мои тоже рядом стоят что ли?????:010: В общем поговорили и мягко послав девушку до завтра и ответив на десяток сообщений я пошла спать, глупая я еще не знала что меня ожидает:046: Ровно в 6-48 утра раздался первый звоночек- А колясочку можно? Может я чего то не понимаю и человеку она именно так рано нужна и никак прям не позже, а потом понеслась............. И жалуются и какие мы бедные несчастные, а кому то и ехать неудобно вы живете очень далеко от нас,типа а не привезете ли?А в каком она состоянии? И то и се- Девушки я же не по принципу отдаю кто беднее а в порядке очереди Может и я в чем то неправа, но верите после таких звонков и почти претензий (что-то тяжеловата для трости) всякое желание помочь кому то отпадает напрочь Вот уж воистину благими намерениями выложена дорога сами знаете куда:ded: |
Цитата:
|
йохо!
уже почти 2 недели не было топиков про ДО! Автор, а давайте кинем ссылочку тем, кто вам звонил и устроим почетный срач? |
просто кому-то она правда нужна очень, хотели оказаться первыми)))
а забирать не выспросив всё про колясочку -это когда совсем туго))) а вы же Цитата:
|
на будущее: предупреждайте, что звонить не надо в неурочное время. И звук телефона тоже лучше выключать.
Сможете смело отправлять всех по адресу.... я, кстати, ночной обитатель и мне иногда и в голову не приходит, что кто-то спит уже. Но это я ни в коем случае не оправдываю тех, кто вам звонил!! |
Цитата:
|
А вообще, конечно, да... хочешь сделать доброе дело - будь готов огрести.
|
наверное,надо было объявл. писать с утра. люди просто боялись опоздать...
|
Как вариант - не указывать в объявлении свой номер телефона, а отвечать людям через личку по любым приемлимым Вам критериям/симпатиям.
|
Согласна с автором, в погоне за вещами неплохо бы на часы смотреть.
Мы так же манеж продавали, объявление днем дали, а в первом часу ночи звонок.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |