![]() |
С малышом в общественные места.
Что-то я призадумалась. Дочке 6 месяцев, а я все не решусь в автобус-троллейбус-магазин. Не то, чтобы ради своего удовольствия кататься, а по делам. К примеру, в собес. Конечно, прошу родителей помочь, но, во-первых они работают, во-вторых, устают на своей работе, выбираются один-два раза в месяц. Прививки ребенку не все деланы, ОРЗ разные по городу гуляют... Или я перестраховываюсь?
А как вы поступаете? |
я не таскаю
|
везде с ребенком. нянь-мам рядом нет
|
В магазины вместе, в автобус тоже. Я болела уже два раза, а доча тьфу, тьфу, тьфу:)))))
|
тоже везде с ребенком, т.к. дома сидеть с ним некому.
|
Я тоже часто с ребенком выезжаю)В гости,в кафе,в магазины.Болезни всю жизнь будут ребенка окружать,не прятаться ведь постоянно.
|
у нас нет помощников, поэтому практически с рождения таскаем ребенка с собой везде
|
Магазины, СОБЕС и т.д. и т.п. с ребенком. Не парюсь - ибо мысли материальны. А болезней бояться так и самой из дома не выходить и мужа не пускать..
|
Мы везде ездим, и в автобусе, и в троллейбусе, и в метро. Вчера были в Реале. Купили рюкзачек специально. Детке нравится кататься с мамой и папой. Я счас приболела, насморк, кашель, без темпы, ребенок ттт - не болеет.
Но я стараюсь внимательно осматривать окружение, что бы не было сопливых и чихающих рядом, не нахожусь рядом с другими детьми, лучше перейти подальше. |
Везде с ребенком.Не кому с ним няньчиться.Может и не таскала бы везде,если бы был кто-то рядом.Хотя очень сомневаюсь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |