Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как защетить наших детей?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2557070)

раимова 29.03.2010 14:41

как защетить наших детей?!

посмотрев сегодня новости со слезами на глазах, задумалась как оградить совего ребенка от этого ужаса. страшно жить стало, метро взрывают, на перекрестках машины сбивают, секты всякие, сатанисты, еговы, драки и т.п..
всегда думаеш что это происходит ни с тобой а с кем-то.
не привядешь же ее к себе на поводок.

пользуясь случаем выражаю большие собалезнования пострадавшим и их родственикам сегодня в Москве

oopsik 29.03.2010 14:53

Защитить можно воспитывая с малолетства чувство меры и осторожности и ответственности за свои поступки, но от случайностей никто не застрахован.
Я вот, с поправкой на возраст, объясняю ребёнку ПДД, говорю об опасности тока и ты.пы. Но иногда меня заносит и потом я думаю, как бы не переборщить и не сделать из ребёнка параноика.
Присоединяюсь к соболезнованиям по поводу сегодняшнего терракта:(

Bonnie Blue 29.03.2010 15:01

когда я стала матерью, новости смотреть практически прекратила - всё стала пропускать через себя...
поверьте,кое-что всё же зависит от Вас-Вы сможете научить ребёнка азам безопасности...

abutina 29.03.2010 15:07

У всех своя судьба, и у наших детей тоже. От всего не оградишь. Остается только молиться!!!

раимова 29.03.2010 15:07

да конечно родители должны учить, но ведь не вы учитех тех уродов которые все это делают, ездять пьяными за рулем и т.п.
на такой вопрос конечно нет ответа, делать из ребенка параноика тоже не хочется, ини должны совершать свои ошибки и учится на них, ч я посто хочу поделиться наболевшим. МНЕ СТРАШНО!

я тоже когда родила все стала мобее остро воспринимать, ведь каждый день не одно так другое, то педофилы по террористы!

albea 29.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от abutina (Сообщение 41379670)
У всех своя судьба, и у наших детей тоже. От всего не оградишь. Остается только молиться!!!

+1

Mamyr 29.03.2010 15:18

Глухая деревня, свой огород. Существующие опасности - издержки мегаполиса. За все надо платить, за "комфортные" условия жизни тоже.

Kcюшa 29.03.2010 15:21

Присоединяюсь к соболезнованиям по поводу сегодняшнего терракта:(

+1

Mamax 29.03.2010 15:29

Как защЕтить от метро, машин, драк и т.д.? ...из дома не выпускать! ;)

Надо учить ребенка правильно переходить дорогу, учить, что можно делать, а что - нельзя.
Но к сожалению, у нас и на красный светофор машина может промчаться но пешеходному переходу :(
тут, как повезет.... как грится, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил

раимова 29.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Les.spb (Сообщение 41380977)
Как защЕтить от метро, машин, драк и т.д.? ...из дома не выпускать! ;)

Надо учить ребенка правильно переходить дорогу, учить, что можно делать, а что - нельзя.
Но к сожалению, у нас и на красный светофор машина может промчаться но пешеходному переходу :(
тут, как повезет.... как грится, знал бы где упадешь, соломку бы подстелил

я про тоже. и вообще скажите это только в нашей стране такое?, нет, я люблю свою страну, я патриот и т.д., но почему у нас люди такие жестокие что ли, милиция вообще не понятно для чего существует. но я даже не об этом,
у меня не спокойно на душе, каждый день, когда в машине еду, так аж сердце колотится, не из-за себя а из-за того что боюсь какого-нибудь придурка мчащегося на красный.
может кто-то имеет опять проживания в других странах, скажите везде так или только нам повезло?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.