![]() |
детский стоматолог в Невском районе
Девочки, подскажите хорошего врача рядом с Большевиков. Хочу зубки показать у ребёнка. Сыочку 1,5. Заранее спасибо. Записались в Дункан, но почитав отзывы, передумала:(.
|
Сходите в нашу поликлинику на Солидарности ,там есть отличный врач Григорьева Елена Геннадьевна.
|
Цитата:
|
Мы были в выходные на Большевиков в клинике доброго стоматолога, правда ходили на консультацию и по поводу лечения сказать не могу.
|
Цитата:
а сколько стоит консультация? а таких маленьких берут , вроде это взрослая клиника? |
подниму
нам светит лечение. думаю, по полной программе. стоит начинаться в Клинике Доброго стоматолога? Или нам там пидумают еще разных приключений? может, есть какие-то не такие раскрученные места, где возьмут ребенка 2,7? |
Нужна консультация детского стоматолога, идеально в районе Дыбенко-Большевиков... Может, есть свежие отзывы? И тоже спрошу про Клинику Доброго стоматолога - это взрослая стоматология, или детская тоже там есть? Ребенку 1,8, всех врачей боится, орет как резаная,:(, поэтому нужен доктор добрый и терпеливый:))
|
Мы ходили на солидарности в зубную поликлинику,врач очень внимательно посмотрела,я много всяких вопросов на задавала ,получила на все ответы. Маленьких смотрят отдельно в кабинете гигиены.
|
Цитата:
|
Мы были в клинике доброго стоматолога на Большевиков на обычном осмотре - очень довольны. Осенью стоило 400 рублей
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |