![]() |
В посках тамады
Всем привет :)
Разыскивается тамада для проведения небольшой свадьбы (20-25 человек). Пожелания: веселая но не пошлая(!!!) прогамма, чтоб понравилась и молодым, и не очень :) Предпочтение отдается бюджетным вариантам.. :) У кого есть такой на примете, проверенный на своей (ну или не своей :) ) свадьбе, кидайте ссылки или координаты :) Заранее спасибо! |
какая дата события?
|
23 июля
|
постою послушаю,для меня очень актуально...
|
могу предложить услуги тамады нашего салона..молодая девушка работает с ди джеем за 5 часов работы возьмет 16-18 тысяч за двоих...
|
Была на свадьбе, банкет вела Мила Васютинская. Это было супер! Весело, ненавязчиво, нестандартно. Это как раз вариант и для молодых и для старшего поколения. Только вот она не из бюджетных, конечно.
|
Могу посоветовать отличного ведущего на свадьбу,всем кому рекомендовала-безумно нравился!Зовут его Ильдар,телефон 8 905 202 27 53.
|
ответила в личку!
|
Напишите ценовую категорию. Так будет проще ориентироваться.
|
Была на различных праздниках, где вёл один ведущий (с ди-джеем) - и ДР, корпоратив, свадьба. Разные возраста - и стар и млад. Находил подход ко всем, всё интересно. Зову на свою свадьбу.
За 5 часов ведущий + ди-джей (с оборудованием и светом) - 17 тыс. Есть разные варианты (вместе с соведущим, артисты - но тогда цена увеличивается). Андрей Носов, телефон на сайте. (сайт ведущего) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |