![]() |
Достает кот ночами...
Переехала к папе. У него кот. Коту 10 лет. Я закрываю дверь в комнату, т.к. я категорически против кота в кровати, а он лезет на грудь и ты ды. А он хочет именно этого - спать со мной или ребенком.
Он сидит под дверью ночами и орет Днем ему нафиг не надо, а ночью орет, прыгает, царапает дверь. Выйду, шугану его - уйдет на час, потом опять:001: Возможно ли как то отвадить кота от этой комнаты? Ну там, попрыскать чем-то дверь:)) Или со временем он отвыкнет? Или уже не отвыкнет?:001: |
не отвыкнет :( у меня была такая кошка. Помогало прыснуть разок в нос духами или под дверь напрыскать освежителем воздуха. Кошки боятся цитрусовых запахов и живанши :).
Еще помогает закрыть в самом дальнем помещении от места, где вы спите. Я закрывала в ванной, но начинали соседи жаловаться. Это жесть была, а не жизнь, то сосед-придурок врубит музыку на весь дом, так что стены ходуном ходят, то, когда сосед-придурок спит или зависает где-то, орет кошка - ей нужно спать с новорожденным ребенком, чтоб прям рядом (а это очень опасно, она может на лицо лечь и ребенок задохнется или при резком движении ребенка, а с коликами это запросто, цапнуть его). |
Наша тоже по ночам буйная. Спит ночь, только если днем, весь день, ребенок не дает ей покоя - играет, таскает, тискает. Спать не дает. Тогда она ночью тиха, как мышка, спит себе в ногах до утра.
|
У меня днем он спит, вчера весь день расталкивала, чтоб ночью спал, все равно орал под дверью. Не высыпаюсь ужасно(((
|
Цитата:
|
попробуйте кот-баюн подавать. У меня коты орут, если не пущу в комнату или если не сплю. Но как только в комнате все лягут в кровать - калачиком в ногах и тихо до утра =)
|
Цитата:
я как раз и не хочу, чтоб он со мной спал, он то и будет спать, если пущу, только на груди:001: |
Цитата:
|
Цитата:
моя кошка одно время тоже решила, что на подушке рядом с моим лицом спать уютнее :015:, но, несмотря на то , что кошка эта в целом воды не боится, брызгалку она не перенесла :046: спит в ногах теперь или в другой комнате |
У меня кошка тоже фанатка спать у меня на груди. Не знаю, мне нравится: так тепло сразу... Но она утром только приходит, как только будильник прозвенит - тут же на меня укладывается. Типа будильник прозвенел - ты уже должна вставать, так что кто не спрятался - я не виновата :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |