![]() |
хочу заработать на массаж ребенку.
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно в центральнои районе заработать на массаж ребенку? Живу на Чернышевской.Готова : раздавать рекламу у метро, мыть полы сидеть с детьми, и т. д.не полный рабочий день. Добросовестная!
|
Поищите мам с детками двумя в вашем районе.. таким нужна помощь для того чтоб забрать старшего из садика... у нас многие во дворе при рождении второго малыша нанимают няню на 2-3 часа в день на забрать и погулять... Это как вариант!!!
|
попробуйте пробить бесплатный массаж,у меня об этом информации мало,но точно знаю такое есть,удачи:flower:
|
Цитата:
|
мы ждали бесплатного массажа меньше недели,правда сказали,что бесплатно только один курс положен,вот тоже думаю где взять денег на второй курс
|
как вариант добиться бесплатного
нас сразу же как доча родилась патронажная сестра поставила на очередь на массаж ждали 4 мес прошли 1 курс |
Цитата:
|
Может быть вам попробовать детскую карту обналичить? Моя подруга так делала.
|
Вот здесь девушка готова обналичить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2560100
|
Ань чего совсем никто не помагает? а на что вы вообще живете? на пособие одно чтоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |