![]() |
Активные мамы с маленькими детками
Всем привет! Подобные темы уже поднимались, но меня интересует более конкретный вопрос.
Ситуация такая. Я активный человек, хотя в последнее время нахожусь дома почти безвылазно - последний месяц беременности, мало двигаюсь из-за высокого тонуса и вообще тяжко очень стало. Передвигаться очень трудно, за рулём почти 3 недели уже не езжу, только муж возит. Моя работа пока заключается в раскрутке семейного бизнеса посредством Инета, на встречи ездить не получается по вышеуказанным причинам. Пока бизнес наш в зачатке, муж работает в другом месте, как обычный офисный сотрудник - на встречи ездить тоже не может. Сама всё мечтаю, что хотя бы с 1 мес нашей детки смогу ездить на встречи, конечно с малышом, т.к. оставлять не с кем. Благо переговоры ведутся не с деловыми людьми в деловых костюмах и комнатах переговоров, а в спортивных залах с тренерами. Введение большое, надеюсь сама ситуация понятна. А вопрос такой: есть ли молодые мамы, у которых похожая ситуация, и планы всё же были осуществлены? Есть ли смысл надеяться, что я смогу с младенцем ездить на встречи, что не будет необходимости сидеть дома безвылазно? Да, из всех моих знакомых молодых мам только одна ведёт свою жизнь активно, но она не работает, а встречается с такими же мамочками и отдыхает. Я ни разу не видела её уставшей и замученной, в отличии от других мам, которые сидят дома и ходят только до магазина-поликлиники... Разумейте, пожалуйста! :009: |
Если есть желание, то будете делать так как планируете, но могу сказать так у меня была похожая ситуация, тоже семейный бизнес и все такое, но когда ребенок рождается все немного меняется и все планы которые вы строите будучи беременной придется пересматривать, так как я думаю вы еще не имеете представления, как оно с ребенком и на встречи, это хорошо если малыш спокойный, а если нет.
Ну а вообще, я и до беременности активная была, и после не сразу выйдя из роддома, но довольно скоро стала такой же активной, так что все зависит от желания и конечно от возможности :flower: |
:))) я тоже планировала многое:))), но сыну уже 6, особо не активничаю, действительно многое меняется, а вы еще не сталкивались с коликами, какие деловые встречи, когда ребенок плачет, и вам надо вынуть сиську, чт его покормить и успакоить, у меня оч спокойный ребенок был первые месяцы, но нас не обошли колики стороной. Колики пройдут:))))))))пойдут зубы:)))))))))
|
о,да! я активная до родов, думала рожу и по делам буду бегать, фиг вам, называется. сижу и не рыпаюсь. пыталась, но не получается. Родите, поймете, меняется все. Из=за этого сильные истерики переодически случаются. Удачи вам в вашей активности, лучше запастись и настроется на терпение, но все бывает.
|
У меня в принципе малыш спокойный, и, наверно, теоретически, я могла бы с ним куда-то выбираться. Но, если честно, после родов желание активничать пропало - в первые месяцы хотелось уединения и покоя.
|
я думаю, что если очень хочется, то все получится. встречи же не по пять часов длятся. а покормить ребенка и в машине, и в спортклубе всегда найдется где.
|
Смотря, какой деть будет. Со спокойным, наверное, все можно. У сестры начальница в роддом чуть ли не с рабочего места уехала и после роддома почти сразу на работу вернулась. Как я поняла, режим такой был - ребенок ест через 4 часа, дома с ним сидят бабушки, мама с работы подъезжает на кормление. Но это, кроме очень активной и организованной (что, наверное, еще важнее) мамы, куча обстоятельств - спокойный ребенок, бабушки свободные, наличие машины, наличие работы в 15 минутах езды от дома.
|
Если желание есть все получится! Не слушайте запугивания про колики и т.п. - просто некоторые женщины находят оправдание своей лени в том, что у них ребенок. У меня ситуация несколько иная - я по большей части отдыхаю ( по делам нужно не чаще 2 раз в неделю), но, я стараюсь быть при этом максимально мобильной (насколько это возможно с малышами). Муж не всегда готов сидеть с детьми, поэтому практикуем разделение - т.е. я одного забираю и еду куда мне нужно (у меня своя авто+ детское кресло+слинг, если в магаз надо):) А у вас будет только один малыш, поэтому, поменьше забивайте голову надуманными трудностями, побольше позитива и помните, что помимо того, что вы лучшая на свете мама, вы еще и красивая и активная женщина))):flower:
|
Планы, планы.... Сбегать родить и опять бежать...:075:
Сейчас трудно что-либо сказать. И никто Вам не скажет ничего объективного, кроме рассказа о своих ситуациях и большом желании, которое де приведет в конечном итоге к желаемой активности. Накапливайте статистику. Здоровья Вам :flower: |
Рвалась на работу с момента выхода в декрет и до трех дочкиных месяцев... Теперь даже слышать о ней не желаю! Спортклуб, солярий, маникюр... для работы катастрофически не хватает времени:fifa:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |