![]() |
Кто брал справку от инфекциониста из Боткина для роддома?
Девочки, у меня 13 лет назад был геп.В, сдавала кровь в ЖК и в обычной поликлинике HBs Ag - отрицательный, а HB..AB - положительный. Написано инфекционистом эпит.номер такой то. Постинфекция НВv. Может рожать в любом роддоме. Но вот в 9-ый роддом с такой справкой не взяли. Хочу рожать в 17(11) роддоме, не знаю возьмут ли? Может попросят взять справку из Боткина, а как это делается, кто брал, куда звонить, куда там идти, записываться ли на прием, ну и т.д. Девочки напишите плз, кто сталкивался.
|
меня туда направляли для консультации, я приехала в будний день часов в 12 (в поликлинику, не в больницу, там всё рядом), в регистратуре сказала, что мне нужна консультация инфекциониста по беременности, мне тут же завели карточку, я посидела минут 10 около кабинета, пришла врач, очень культурно мне всё объяснила (оказалось моя гинеколог из ЖК перестраховщица), тут же написала заключение, все проштамповала и подписала, в общей сложности я там провела минут 25.
[img]http://linespr2.kukuz******/03_3_14435_339933_ffffff_f6c4a3cd20c4cfdec5ced8cbd 5.jpg[/img] |
а что такое HB..AB ?
|
Цитата:
|
так значит у вас его нет)
а 9-ка даже с такими анализами не берет? офигеть.... |
Позвоните в регистратуру поликлиники при боль-це и спросите, там очень приятная тетенька и все рассказывает по тел. , какие док-ты надо взять с собой и т.п. тел. регистратуры 717-47-51 или 717-60-53 дозванивайтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я схожу на консультацию к врачу на следующей неделе в роддом, если их не устроит моя справка от инфекциониста, то наверно придется ехать в Боткина. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |