![]() |
нужен совет мам, которые искали себе персонал через агентства
подскажите пожалста, какие плюсы и минусы в работе агентств вы обнаружили при сотрудничестве с ними?
устроил ли срок и качество обслуживания? по каким параметрам отбирали агентство? где его искали? спасибки заранее |
Мне летом агенства втюхивали всех подряд.Нужны обязательно все свои требования сразу прописать в контракте.Не устраили цена вопроса и кандитатуры, поэтому выкрутились иначе.Агенства никакой ответсвенности не несет,многие кроме паспорта и липой сан книжки ничего не проверяют и не просят.Вообще конечно идеальный вариант получить няня по наследству от знакомых, сейчас близится лето и няни будут освобождаться.
Удачи в поисках!!!! |
Я позвонила в агентства, но пока не искала через них. Что сразу смутило, так это то, что они многие берут один месячный оклад в качестве оплаты за свои услуги. Размер оклада часто просто подгоняется к стоимости, которую агентство хочет взять как вознаграждение. Я предложила попробовать мне, как работодателю, самой договориться с няней о стоимости услуг, все же деньги я плачу,в ответ получила то, что так не пойдет. Пока ищу сама. Потом напишу что из этого получится.
|
агентства
основной плюс агентств в том, что они предоставляют замену при болезни няни или внезапном отказе няни работать. Еще они могут дать няню, которая уже работала от них в семье и жалоб на нее не поступало. Больше плюсов не вижу. Кандидатов особо не проверяют, деньги берут большие за услуги.
Я - няня. |
Обращалась в агентство "Ваша тетя". Топик у них в этом разделе прикрепленный.
Обратилась изначально, потому что свои, ЛВ-шные :) Сначала просто пользовалась их услугами, потом поработала у них как-то летом-осенью 2006 на подборе персонала по 4 часа в день 2 раза в неделю. Посмотрела изнутри, поверила еще больше. Теперь только их рекомендую. Плюсы агентства для меня неоспоримы в каком плане:
Сейчас продолжаю сотрудничать с агентством в плане подбора домработницы, экстренные няни мне пока не нужны. |
Цитата:
Ирин, а агентства эти как нашли, по какой рекламе? не устроила цена - они запросили месяц зарплаты? |
Цитата:
а искали их из какого источника? напишите обязательно как все получилось. или обращайтесь в личку-могу сильно помочь:flower: |
Минусы пока денежные: - платить комиссионные, - отпускные надо тоже оплачивать; - в общем другие заранее договоренные оплачиваемые условия.
Плюсы: - замена при болезни; - отсеивают сильно неадекватных; черный список; - экономия времени; не надо повторять одно и то же всем подряд; - поверяют рекомендации прошлых мест работы; - обязаны подобрать пока не подберут... - не надо говорить самой "нет"; Я заплатила за договор на год 6000 при полной занятости няни. "Скидки бывают и на нянь, если оптом"- шучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |