![]() |
ТехОсмотр
Вопрос: как нужно проходить техосмотр? Какая последовательность?
Может ли проходить техосмотр человек, не являющийся владельцем авто? Какую мед справку нужно делать? подойдет ли справка для ГИБДД? Если есть ссылки, скажу спасибо! |
Обратитесь на Атаманску 5. Там всё можно пройти и всё расскажут. Поищите их сайт по поиску. На сайте тоже много инфо.
|
Цитата:
Предъявить документы. Оплатить. Поставить машину на пост. По окончании получить талон ГТО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.a5a.spb.ru/service/to.php |
С чистой машиной, оплаченной пошлиной (в сбере), мед. справкой приезжайте на станцию. Если за Вас кто-то делает - нотариальная доверенность должна быть. Обязательно иметь знак аварийной остановки и порошковый огнетушитель с собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, достаточно обычной письменной. За меня брат жены проходил ТО. Более того - у него была доверка на бланке, который обычно в киосках союзпечати продается, но гайцы особо не смотрели на нее. И еще - вроде никто не написал: при себе иметь все документы: ОСАГО, свидетельство о регистрации, ПТС на транспортное средство. |
Тему можно назвать по другому: образцово- показательный проход техосмотра.
И глаза такие честные- честные... |
Цитата:
Я по месту жительства проходила неделю назад - требовали нотариальную довереноость, а Вы говорите, что НЕПРАВДА??? Как сказали - так и сделали... Я бы просто так "выбрасывать" 500 руб не стала... |
Цитата:
Копали в новой машине просто все, что ТОЛЬКО можно))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |