![]() |
ГИНЕКОЛОГ УЖАС ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Мы были у гинеколога!!? Нам год заставили проходить и ...обнаружили памерсный дерматит аллергия незнаю. Да унее ПЕРИОДАМИ бывает пися красная в точку. помажу проходит. Пользуемся хаггисами с рождения, моемся водопроводной водой мыло детское-гель с травами наша мама для чувств. кожи. Сказали памперсы убрать НАВСЕГДА. (но , как спать, гулять, а вгости, а впоездку, ужас, а у меня новых 4 упаковки нераспечатанных) ну и назначили подмывать кипяченной водой с хлорофиллом, капать в влагалище 2 капли чайного масла+1 капля оливкого). Короче на горшке не сидит, орет, выпрыгивает, описала за день весь ковер 100% шерстьдорогущий, как приучать незнаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!
|
у моей был вульвит аллергический в 3 мес, тоже писька красная была,тоже на хагисах, мы пшикали мирамистином, давали Хилак Форте (тк все эти аллергии все равно связаны с пищеварением), еще Биовестин Лакто тоже туда прыскали. И подмывать сказали ромашкой..
прошло за 2 дня!!! ну мы все равно неделю профилактили. А диагностировал и лечение назначал нефролог, тк из за этого моча была плохая. может, вам у другого врача проконсультироваться! |
Попробуйте поменять марку подгузников плюс почаще голопопьте. Подмывать можно ромашкой и чередой, а уж мазей-кремов для этого дела тьма! В первый раз вообще слышу, чтобы врач категорически запрещал памперсы :005:
|
действительно поменяйте памперсы,и раньше ведь как-то жили без них :и гуляли и спали и ничего выросли.
|
Да я сына выростила 17 лет назад без памперсов у него был ночной эрурез долго (Неврологический папа пил буянил это первый муж кошмар был и мне 21 год было всего) я вставала по 4 раза за ночь будила писали приучала как-то. Но сейчас ведь так тяжко отвыкать от хорошего и потом раньше ведь не было на хаггисы аллерги как могла резко появиться? И ще вопрос от памрсов могут у девочки ноги искривиться, массажистка говорит перейти на трусики лучше для ножек? это правда?!
|
Валяюсь в обмороке :010:
Врач себе бы в письку капнула масла чайного дерева млин :wife:, неужели других средств нет? Подгузники купите японские Меррис или Гун или их же трусики. Про то что ножки от них кривеют :010: валяюсь в обмороке ещё раз На всякий случай я бы проконсультировалась у другого специалиста. От красноты под подгузником спасаюсь протиранием Мирамистином и когда подсохнет мажу Судокрем, проходит всё на следующий день |
Я бы ковры дорогущие и все, что жалко описать убрала на время... Думаю, на прогулку все ж можно одеть и в гости, а дома - с голой попой. Стирки конечно будет уйма, но раз врач рекомендовал без памперсов...
|
Вот тут хорошие цены на подгузники http://www.babysmile.ru/index.php?page=main привозят быстро и всегда чётко работают.
По поводу 4-х пачек, есть 2 варианта, продать на ДО за дёшево или попробовать чередовать с японскими. У моей дочи так на Памперс аллергия вылезла, я меняла подгузы так 2 японских 1 памперс, на ночь только японские. Постепенно извела все, попа от этого не пострадала ничуть |
блин чайное дерево в письку это жесть
смените врача а не подгузники :) ну или хотябы смените хаггисы на памперсы они тоньше и легче а так ребенку нервы испортите приучением к горшку придется потом энурез лечить ли запор |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |