![]()  | 

красногвардейский р-н.школы 177,196,127.нужна свежая информация. 

девочки!обращаюсь в первую очередь к тем,чьи дети учатся в начальных классах этих школ.очень мало информации  в темках по этим  школам(в некоторых нет сообщений уже год:010:).интересует  на 2010 год сколько  реально обходится обучение в 1-м классе( в 177 школе интересует корейский класс),есть ли форма(сколько обходится-у меня девочка),есть ли иностранный язык с первого класса(если да-то какой? сколько часов в неделю-за доп.плату или нет)есть ли спортивные кружки(интересуют восточные единоборства-тхеквандо,ушу)какие подводные камни.обязательно ли посещение подготовительных занятий для зачисления? 
	 | 

неужели нет свежей информации? 
	 | 

моя девушка закончила 1 класс, правда не корейский. Школа оч.нра, мы ходили сначала на подготовку. наша учительница мне оч.нравится тоже, ребенок в восторге. о школе собирала массу информации. она оказалась к нам наиболее доступная по расстоянию (от коммуны и ириновского) и без особых поборов, и старшие классы выглядят прилично, гопников вокруг школы не наблюдала. 
	шк.форма стоила 2 с чем-то тысячи, ну нормальная ,в принципе. оплата 2 факультативных уроков (информатика и риторика - ходят почти все), ведет та же учитель. (то ли 800, то ли 1600 р .в месяц - муж платит, я не помню), остальное на праздники, нов.год - в общем-то, гуманно достаточно. есть продленка с кружками: танцы. бисер и т.д. Знаю. что корейский класс не доплачивает за доп.занятия - они как продленка после основных: нар.творчество. борьба, история, немного язык - ведет кореянка. Мне пока все нравится.(кроме лыж в 1 классе, т.к. их надо таскать с собой - оставлять негде, ну и вообще). Иностранный язык начинается : нем.(англ.) со второго класса, затем вроде с 5-го англ.(нем.). Лучше в школу сходить - там все рассскажут  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

:032: Ну, нет у нас никаких привилегий....и питание мы оплачиваем как все.  | 

Цитата: 

| 

а какого цвета школьная форма в 1-м классе?есть разница в цвете в английском и корейском классах? 
	 | 

Подскажите для сравнения 127 школа по стоимость во сколько в месяц обходиться? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |