![]() |
В городе Сочи темные ночи, в городе Сочи - дорого очень?
Ну вот опять случилось как всегда...
Вот так я взял дешевые билеты в Барселону с ночевкой в Дюссельдорфе, а потом выяснилось, что в Дюссельдорфе в этот день выставка и гостиницы стоят от 300евро... Или вот в прошлом сентябре я радостно купил билеты на Сардинию через Бремен за 60 евро на троих, а потом выяснилось, что там гостиницы в Альхеро от 100евро только начинаются... Вот и сегодня кто меня укусил с Авиановой?:091::091::091: Купил на конец сентября в Сочи на троих билеты за 2800руб. А теперь смотрю цены на гостиницы в Сочи: 2500-3000-3500-4000руб. скромные трешки с завтраком...:010::010::010: Посоветуйте конкретно: что делать?:008: И что там с Имеретинской бухтой и колхозом Россия? |
а зачем вам гостиницы -- а квартиру снять не хотите? это же конец сентября, народу не так и много. наши знакомые ездят туда каждый год в самый сезон, ни разу без жилья не остались. прямо на вокзале подходят тетеньки и предлагают посмотреть квартиры. если с ребенком боитесь, то забронируйте гостиницу на одну ночь, жену с ребенком -- туда, а сами квартиры посмотрите. если хотите -- могу узнать у них явки, пароли
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот все включено с аквапарком от 1080 руб/сут. с чел. http://akvaloo.com/prices |
да в Сочи очень заряженные цены, за те деньги, что они просят в отелях, лучше поехать в ту же Испанию. Между Адлером и Сочи много красивых мест. И очень много частных мини отелей, новых коттеджей, где сдаются номера с всеми удобствами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно снять комнату с удобствами у моря за 1000, Вы правы, что собираетесь в сентябре, самый сезон нет жары - ляпота!!!, а в Питере - брррр. Но это если и правда хотите экзотики советской. В Имеретинке строительство и Адлер ЖУТЬ_ЖУТЬ. Поезжайте в центр или еще лучше Новые Сочи (Бочаров Ручей), где самое чистое море, мы там сейчас временно живем.
|
Цитата:
Самолет только в 12 ночи прилетает, как там с такси?:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |