![]() |
Помогите советом! По-моему ребенок проглатил кусочек пластмассы((((((((((((((((
нам не давно исполнился годик. Сегодня стащил пульт со стола, и от крышки за которой находятся батарейки откололся кусочек который держит крышку, и я нигде не могу найти ее, вдруг проглатил. Мне страшно. звонила в скорую, дали трубку дежурному доктору, та сказла что если пьет нормально, тогда ничего делать не надо, но я все равно очень волнуюсь, все углы облазила и ничего не нашла, рылась в пылесосе, думаю вдруг утром отламал а я и не заметила... Поили его водичкой, а потом пытались вызвать рвоту, но ничего особо не получилось, кусает пальцы, вырвал совсем чуть-чуть...Девочки что делать????? уложила его спать, а сама не усну сегодня, так переживаю
|
Да, ну что вы, выйдет завтра с какашками. Ничего страшного. Мы уже чего только не проглатывали, тьфу-тьфу-тьфу, зачем раньше времени волноваться. И уж тем более пытаться вызвать рвоту.
|
я просто прочитала в интернете, что так делают. Судя по отколу на пульте края не очень ровные...
|
у нас деталь от конструктора вышла через 3 дня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня у подруги деть проглотил две батарейки круглые не маленькие...вышли через день.....а другая знакомая кнопку в какашках находила.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |