![]() |
Свекла
Хочу посадить свеклу на рассаду, а вот когда сеяла ее в прошлом году что то начисто забыла. Подскажите вы это делаете?
|
Мы всегда сажаем прямо в грунт в конце мая. И все прекрасно вырастает, а порой и перерастает.
|
В парник (теплицу, огуречник, короче, что под пленкой) сажаю на рассаду, появляются нормальные листики -- пересаживаю в грядку. потом она там дохнет обычно:)) :))
спасю тем, что пересаживаю вечером уже совсем и накрываю пластиковыми стаканчиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас соседка-бабушка приезжает на дачу впервые весной уже поздно, где-то в конце мая или в середине. Но урожай у нее всегда хороший. Как-то разговорились, а она и говорит: я все рассадой дома сею в ящички, а потом сюда везу и рассаживаю, свеклу в том числе.
Только я вот не спросила у нее, когда она ее на рассаду дома сеет? Я бы тоже в этом году так сделала.. Она и салат рассадой везет, и петрушку...Ну перцы-огурцы помидоры само собой.. Только лук и редиску наверное сразу в землю сажает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |