![]() |
поликлиники
Наблюдаемся в 58 поликлинике. Это ужас:
1. запись только в понедельник, очередь с 5.30 утра 2. запись детей до года к специалистам через педиатра, а после года -один день в неделю, в Пон в регистратуре. Получается, что сначала надо отвести двух деток к педиатру, потом отстоять очередь с двумя детьми в регистратуру и потом сходить к специалисту (если добудешь талон) 2 раза, т к талоны разумеется на разные дни у педиатра и в регистратуре 3. на массаж направлений не дают, даже показаний не пишут (а заведующий утверждает, что массаж - это вообще очень и очень вредно) 4. Тот же заведующий говорит, что после 1,5 лет делать детям в поликлинике абсолютно нечего, только при жалобах, а какие жалобы могут быть у ребенка 2х лет? "мама у меня рахит болит" или "мама, не хотела бы ты посмотреть мои ноги, что-то они Хобразные/косолапые" или "мама, что-то у голова болит, видно давление прыгает" или "мама, что-то у меня из рта пахнет" или "мама, на языке какая-то фиговина выскочила, не хотела быты проверить, не стоматит ли это". Ну это же бред, или я чего-то не понимаю? Это везде так? или все-таки надо отстаивать свои интересы и интересы ребенка? Куда звонить? кому писать? |
Начните со старховой компании, там подскажут куда еще жаловаться.
|
дааа ууужжжж кашмар какой, мы ходим в поликлинику на Ольховой(м коменд.), номер не помню, такого конечно нет, запись у нас либо в регистратуре, либо целый день дозваниваешься по телефону, придумали еще какие-то старт талоны, перед посещением какого-либо специалиста и педиатра в том числе, нужно в регистатуре отстоять очередь, чтобы взять этот старт-талон, а если забудешь полис, то можешь шуровать домой. Еще сделали прием специалистов по записи, это удобно!
|
Стат талоны придумали не в поликлинеке а в мин. здаравоохранения. Теперь же работа врача оплачивается в зависимости от кол-ва принятых пациентов, вот они и шлепают эти талоны, чтобы статистика была. Мы без полиса и прочх док-ов ходим, все забито в компе в регистратуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор то что Вы описали -полный бардак, может в камитет по здравоохранению жаловаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, заведующий у нас еще тот... Но и лишний раз в пол-ку стараюсь не соваться. А по вашим словам выходит, что вы только и делаете, что сидите в пол-ке... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |