Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Реально ли вообще найти такую коляску? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2573376)

Частушка 01.04.2010 18:04

Реально ли вообще найти такую коляску?

Девочки, у меня вот какая ситуация. Малышу 2 месяца,мы гуляем в люльке.Люлька наша меня дико бесит-тяжеленная, колёса ведёт, страшная( - нам просто родственники отдали, постыдилась отказаться, дурочка. Короче, я так больше не могу!:001:
НО: покупать ещё одну люльку сечас денег нет. Поэтому решила сразу прогулку.Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!!:flower:
И ещё - как думаете,у нас на ДО можно купить, или прогулки все "убитые" после 1 ребёнка?

La Femme 01.04.2010 18:08

На ДО скорее всего убитые они, а вот новую можно наверное капеллу посмотреть какую нить и докупить скажем к ней переноску.. вот вам и коляска для малыша:)

НЕБО 01.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Тангера (Сообщение 41566282)
Есть ли прогулки, которыми вот в такую погоду уже можно пользоваться,учитывая наш возраст?Реально ли это?
Я читаю, например, в описании коляски - горизонтальное положение.Но при этом написано от 4 месяцев...Так как? Может,кто посоветуетколясочку!!!:flower:

Реально.
Мы с рождения (!) пользовали Peg-Perego Pliko P3, раскладывается до горизонтального положения, чехол на ноги и дождевик, очень легкая и маневренная прогулка, известная модель. Стелили на дно одеяльце, дите в теплый конверт, сверху накрывали чехлом - и вперед! Всю зиму отгуляли без проблем. Единственный момент, это то, что ребенок получается всегда лицом от мамы, но в капюшоне есть окошко.
Так мы решили проблему с ежедневным поднятием коляски в хрущевке, где, как известно, лифтов нет.

НЕБО 01.04.2010 18:38

да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют

nadyy 01.04.2010 18:43

а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются:( на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)

Частушка 01.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от kashtak (Сообщение 41568158)
да, одно из главных преимуществ, что плико складываетя тростью одним движением, очень мало места в квартире занимает
есть еще у инглизины подобная модель, zippy, но потяжелее
посмотрите на ДО, их часто выставляют

спасибо! посмотрела Плико-меня смущает,что деть лицом от меня(...

НЕБО 01.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от nadyy (Сообщение 41568464)
а я бы не советовала брать Плико на ДО тк там часто колеса убиваются:( на до лучше если и брать прогулки то Эммы т п модели)

возможно, от износа наверное зависит, у нас новая была, с колесами все нормально

nelson8080 01.04.2010 19:05

На ДО можно найти хорошую коляску, не факт, что все прогулки убитые.

marusy1301 01.04.2010 19:15

У нас сейчас прогулочная Каролина Юкон - начали пользоваться с 6 мес (тоже до горизонтального уровня раскладывается) и трость Макларен - , до 6 мес пользовались люлькой Инглезина. Если честно - хоть у Юкон и горизонт уровень есть, с рождения туда бы ребенка не положила... как то в люльке удобнее маленькому. Посмотрите коляски в которые устанавливается переноска и получается как люлька (вроде у Макларенов что-то есть такое). На ДО можно купить и хорошую прогулку - как повезет, может не с первого и не со второго раза. Мы Юкон здесь взяли - почти новая (им вроде как родственники подарили, а им не понравилась), а мы такую искали - чтоб и ручка перекидывалась и в лифт влезала и колеса надувные. По нашему бездорожью самое то

Гарпия 01.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от La Femme (Сообщение 41566502)
На ДО скорее всего убитые они,

Это не так. Я тоже так думала, пока не купила аж две штуки. Хорошие коляски одним-двумя детьми не убить.

Автор, почти во всех прогулках амортизаця намного хуже чем в люльках. Трясти будет Вашу кроху немилосердно. Хотя, судя по улицам, это многих не смущает. Исключение-прогулки на классических шасси а-ля люлька, а вам они и надоели. ИМХО, до полугода амортизация необходимейшая вещь в коляске.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.