![]() |
эрозия и народные методы
здравствуйте. выявили эрозию, сказали большая, но прижигать сказали до осени не надо,тем более кормлю грудью.я собираюсь ехать на море 10 мая с ребёнком, хотелось бы прижигать лазером, но большие эрозии вроде не прижигают таким методом.
в своё время лечилась у гомеопата,который советовал лечить эрозию народными методами,луковыми тампонами,облепиховым маслом и прополисом. я конечно не надеюсь даже на точ то она пройдёт,если я буду делать эти процедуры, но может она хотя бы уменьшится в размерах и её можно будет прижечь лазером?:) спасибо |
Эрозию любых размеров можно лечить лазером. Тампонами не рекомендую пользоваться, нет такого метода лечения эрозии ш/матки. Если эрозия простая по строению. то незаморачивайтесь и как можно дольше кормите грудью.
|
а есть связь между кормление грудью и эрозией?:)расскажите,пожалуйста, очень интересно,просто собиралась завязывать потионьку с сисей, но вы меня остановили:)))
|
Связи между лактацией и кормлением грудью нет,но при лактации эрозию не прижигают. можете закровить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |