![]() |
В горошке БОНДЮЭЛЬ нашли ящерицу!!! Осторожнее, фото прилагается, нервным не смотреть
Вложений: 5
Это не шутка, на днях знакомая нашла ящерицу в горошке бондюэль.... фото прилагается.
Всегда сама беру эту марку, т.к. был самым дорогим и качественным :065: Причем банка из акции "Выиграй миллион" |
Бэээ:0099:
|
Осспидя... Бедная ящерка :(
|
У меня стоит 2 таких же банки в холодильнике, 3-ю съели пару недель назад... :005::0099:
А дата на банке какая? |
Ну ничего себе!:wife: Я бы обязательно написала в их клиентскую службу. И накатала жалобу в Роспотребнадзор!
пысы: мне плохо:0099: |
Супер! Сразу мясо к гарниру бесплатно продают. Это же деликатес у многих народов мира, особенно с текилой.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще буээ-э-э, конечно... е-мое... торты с зубами... горошек с ящерками.... хоть засади усе до горизонта огурцами, и тока их и лопай... |
Цитата:
Мне муж давно предлагает перейти на подножный корм:)) |
Цитата:
Ну вот, на покупные торты теперь не смотрю, хорошо, что мультиварка есть, сама пеку :019: Хотя опять же смотря из чего... Мужу лет 5 назад в развесной сметане попался слизняк :001: (сырник ел :028:, накладывал сметанку, а там такой сюрприз..., раскрыли секрет густоты :010:), до сих пор развесную сметану не ест. Не сезон для огурцов, выращиваю на балконе - на салатик хватает :019::) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |