![]() |
Можно ли использовать Инглезину Зиппи в качестве ОСНОВНОЙ прогулки после люльки?
Созрел момент покупки прогулочной коляски после 8,5 месяцев использования люльки (тоже инглезины). Прочитала кучу тем про коляски, по описаниям и видеоролику понравилась Зиппи, еще подруга масло в огонь добавила - купила ее, я естественно, тоже хочу, да и понравилась мне она. Еще порадовал тот факт, что капюшон закрывается до бампера (у нас жуткие ветра), а таких колясок мало.
Вопрос к обладательницам Зиппи - Вы покупали вторую коляску на зиму или использовали ее всесезонно? п.с. нам зимой 1,5 года |
я зимой вобще на санках планирую :)
|
пересели в зиппи в 7 месяцев, к зиме будет 1,4. Пока не планирую другую прогулку, видела, что гуляли во дворе всю зиму с зиппи. Если зима будет такая, как сейчас, то лучше на санках, а если как в прошлые годы, то и зиппи прекрасно везде проедет...
|
Цитата:
|
Да, мы пересели в 4,5 мес, правда было лето - середина августа.
Катаем до сих пор, очень довольна!!!! |
Мы Зиппи и покупали в качестве всесезонной! Не подвела!!!
|
Мы тоже купили, сейчас в ней катаемся, пока все ок. Посмотрим какая следующая зима будет, но думаю др. коляску все равно покупать не буду, выбор не такой уж огромный:005:
|
Девочки, никто случайно не знает, есть ли уже в продаже Зиппи расцветки 2010 года? Нигде не могу найти :(
|
Цитата:
|
тоже приглядываюсь..
пишут вроде, что она узковата - зимой в теплом комбезе не тесно будет??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |