![]() |
Прикорм,когда ,сколько,какой ,как сделать самим?
нам через 6-ть дней будет 4 месяца,наш педиатр сказала что прикорм вводят с 4-ех месяцев,вот я и хочу ввести,только не чего не знаю,какой ,сколько,из чего,рецепт сделанный самой?может кто подскажет?
|
и скажите что вы даете своим деткам пить,а то воду пьет с неохотой
|
Если вы на ГВ, то необязательно с 4 вводить. ВОЗ рекомендует с 6.
|
МЫ на ИВ, поэтому тоже прикорм начали с 6-ти месяцев. Но стали кушать овощи, фрукты, каши только почти в 5! зато все и сразу :) а до этого ни в какую....
НО я вводила все не как надо..И порции сразу больше чем надо и за неделю продукта 3-4 новых... но мы не аллергики. |
Цитата:
Я начала вводить соки и фрукты с 3х мес, овощи с 4х и ничуть не жалею. а в "архиве форума" не пробовали поискать темы прикорма? по-моему 90% форумчанок обсуждают это ;) |
Рано вам еще прикормы эти ждите до 6ти мес.:) если вы на ИВ можете с 5 начать
|
мы на ИВ,а чем вреден ранний прикорм?
|
Цитата:
|
не вижу смысла в 4 прикорм вводить. подождать хоть до 5 не хотите? мы только в 6 начали )) а по поводу что и как вводить - наберите в поиске, там очень много топиков на эту тему
|
мы сейчас едим только фрукты,скоро будем овощи.Я не стала ждать 6 мес,т.к. масика перестала втыкать грудь.А от пюрешек не отказываеться и злиться если забирают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |