![]() |
электромобиль- мотоцикл, когда покупать? у кого был, отзывы
всем привет, хотим купить доче на улицу трехколесный аккомуляторный мотоцикл (вместо коляски), гуляем пешком, но периодически на руки просимся, вот вместо рук и трости. ребенку год и три. что посоветуете, на что обратить внимание при покупке.и вообще как оно в в эксплуатации.
|
у нас подарен ребенку на 2 года, пока стоит без дела, не катается на нем, только одежду развешивает на ручках:)) надеюсь освоит вскоре данный способ передвижения, в 1,3 думаю рановато, вообще они с 2-3 лет, купите велик с ручкой или машинку каталку
|
подарили на годик - ездит под настроение, может и целый вечер на нем прокатаца!
на улице думаю будет поинтереснее |
Купили дочке мотоцикл трехколесный. Но пока толком не освоили, она больше качели и качалку-жирафа любит, мотоцикл побаивается. Да и по квартире у нас особо не поездишь. Сейчас лужи подсохли, как нибудь на днях выберемся на улицу с мотоциклом. Покупали в Финляндии, в Лаппенранте, самый простой, на наши деньги стоил 2000р
|
А я считаю что это ни к чему. Быстро надоедает. И место занимает. Коляску он не заменит. Вот если б еще и педали там были - поездил на аккумуляторе, потом педали покрутил...
Едет медленно, на коляске то вы гораздо быстрее до площадки доедете. А так... пару домов проезжаем за 15 мин почти, а потом еще назад..вот вроде и погуляли, хотя эмоций положительных много - это факт. Вещь далеко не первой необходимости. Велик лучше гораздо. ИМХО. |
КУПИЛИ В Ашане, в 2,5. Не отходт от него. И на улице и дом катаемся.У нас не большой, не доргой
Покупкой довольна |
Цитата:
|
В 1 и 3 рано еще такой матоцикл - ваш ребенок не сможет управлять им самостоятельно! у нас такой иногда катаемся по дому, на улицу вытаскиваем его редко!
В вашем возрасте коляску заменит велик с ручкой для мамы! |
наверное автору уже не очень актуально :), четыре месяца прошло...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |