![]()  | 

компьютерные игры 

знаю.. знаю.. закидают меня сейчас мамочки тухлыми яйцами! :001:но выхода у меня другого нет! сыну чуть больше 3.5 года, а уже сам запускает комп, инет, находит видео файлы, хорошо хоть не порнуха :)), плохо другое он разглядывая часами поезда тупеет на глазах!  не спрашивайте меня как он попал за комп и кто ему показал...:wife:.совсем недавно я родила второго ребенка и заниматься с первым часто ни времени ни сил :005:- вот и попал ребенок в компьютерную зависимость... и вот думаю, может хоть игры какие развивающие ему подкинуть? если у кого есть простейшие игрушки, поделитесь! может хоть от "ту-ту" отважу...:010: 
	 | 

он в Железнодорожный магнат (/Railroad Tycoon) играет? Классная экономическая стратежка. 
	 | 

какие емустратегии?!!! ему бы что по-проще:  складывать, сортировать, аркады простенькие какие-нить, может что обучающее... 
	 | 

Друзей ему надо подкинуть, а не игры :-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Задачу развития ребенка не нужно спихивать на компьютер - нужно заниматься ею самостоятельно. Иначе получится наподобие детей-маугли, которых воспитывали животные. Хотя компьютер и не помешает, но все-таки в более позднем возрасте, лучше бы конструктор ему купили. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Не, обычный конструктор, который можно собирать РУКАМИ. Вообще пусть конструячит. ))  | 

Цитата: 

гоните его от компа подальше. пусть учиться с людьми общаться а не монитор фтыкать  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |