![]() |
а что вы пьете по праздникам?
Помогите приличное алко-меню к банкету составить, пожалуйста. В алкоголе совсем не разбираюсь...Интересуют не просто напитки, но и марки,названия и т.д.
Допустим, я предпочитаю Martini Bianco с грейп. соком "Я", или вино сухое красное, Cianti чаще всего. |
Коньяк АРАРАТ 5 звёзд. У мужа 15-летний опыт работы в дорогом ресторане с обслуживанием высокопоставленных лиц. Соответственно, чего только не напробовался. Этот коньяк оценил. Планирует завтра на д/р дочки купить (себе, конечно)
|
Мне тут понравилось вино Инкерман Мускатное (обычно тоже пью мартини бьянко с грейпо или шампань асти мартини)
|
Цитата:
|
я люблю вино чилийское очень :) сухое, правда названия не запоминаю, проблемы с памятью после употребления бывают)) а вообще вроде алкоголь подбирается к блюдам, т.е. в первую очередь надо знать что кушать будете :)
|
Цитата:
Мне вот особенно с водкой и коньяком определиться тяжело.. А как на свадьбе без этого..) |
Цитата:
|
а шампусик как же?:))
|
Цитата:
|
На свадьбу обычно покупают водку, вино красное и белое, шампанское. Я бы посоветовала брать всё средней ценовой категории. Как дополнение, действительно, можно поставить коньяк и мартини. Они лишними не бывают :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |