![]() |
Посмеемся?
Возможно баян, но я раньше не читала такого :046::046::046:
-девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнушимся спасибо -А на дисбактериоз сдавали??? -А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? -повысасывайте ротом из попы -не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! -Фууу -ням-ням -Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! -Вы в своём уме, “с улицы“ какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. -может палочкой или проволокой пошерудить -вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе -Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее? -таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше... -Можно сжатым воздухолм попробовать дунуть. Есть такие баллоны - 200атм. -Куклу разорвало от запора )))) |
просто умора:046:
|
Забавно, но по-моему я тут где-то читала это, реально в прошлом году была тема про запор у куклы ВВ.
|
:023::0005::023:
|
ржач!
|
:046::046::046:веселуха
|
оборжаться, вот у людей фантазия
|
:046::046:
|
:))