![]() |
Педиатр в Приморском районе
Посоветуйте, пожалуйста, платного педиатра в Приморском районе, лучше в районе Пионерской или Коменданского.
Поход в поликлиннику меня не вдохновил.... и вопросы остались! |
и тут послушаю...
|
Я тоже буквально месяц назад в панике бегала и искала педиатра, проанализировав отзывы пошла в Скандинавию ( она правда далековато от Вас- на Савушкина) к врачу- Полевой Елене Николаевне. Пока что была у нее один раз- осталась довольна- она назначила вполне логичное лечение, которое помогло в нашей проблеме.
|
Если еще актуально могу дать координаты своего педиатра-приезжает домой, работает в центре вакцинации, кмн, педиатр-аллерголог-иммунолог...наблюдает мою дамочку с 2х недель-я довольна.
|
Цитата:
|
в личке
|
Можно нам тоже контакты написать, если не жалко? Предчувствуем, что с поликлиникой у нас не заладиться :) :091:
Спасибо!!! |
Антонова Елена Петровна из Дункана, но в Приморском берет пациентов частным образом. Я довольна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя смотрела она нас очень внимательно и долго. Но как-то неуверенно, что ли. Участковая педиатр ведет себя гораздо более уверенно, дает полезные рекомендации, но она и опытнее намного. Но к ней очередь вечная... Так что тоже ищу... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |