![]() |
Пеленальный столик, доска или ничего?
Мамочки помогите, пожалуйста, определиться с необходимостью покупки пеленального столика или доски. Изначально вообще ничего не собирались покупать, многие знакомые обошлись и без того, и без другого. А тут на днях увидела симпатишную пеленальную доску. На что другие знакомые сказали, что с ней не очень удобно и нужно покупать столик. А ставить его у нас особо негде..... Хотелось бы понять, стоит ли потесниться и все таки купить полноценный пеленальник.
Если не сложно прокомментируйте, плиз, свой ответ в голосовалке в темке. Спасибо :flower: |
У меня был комод с пеленальником сверху (мягким), из которого малыш быстро вырос, к тому же комод стоял в другой комнате - неудобно было болтаться туда-сюда. В итоге купила в ЗМ пеленальник-доску накроватный, рублей за 500 что ли. УДОБНО не то слово!!!! Я его утром кладу на кроватку малыша сбоку и все, весь день он у меня на кроватке лежит, малыша класть\вынимать из кроватки не мешает (да и снять его если что дело 1 секунды). По длине - идеально, по высоте мне - идеально! Очень-очень удобно! Единственным неудобством оказалось, что некуда поставить всякие малышовые прибамбасы - памперсы, масло, ватные диски, крема. Для этих дел я купила кармашки, которые повесила на спинку кроватки и все по ним распихала. Вот теперь действительно удобно!!! Планирую для дачи купить такой же комплект (пеленальник+кармашки), чтобы эти не таскать туда-сюда :)
|
у меня пеленальная доска.Мне очень нравится
|
Мне муж пеленальник на комод сделал. Не знаю, чтобы я без него делала. Да, можно и кроватью обойтись -но у меня спины и так нет, наклоняться и так долго стоять не могу. Купаний хвататет. А так на нем все-все делали-и зарядку тоже. о сей день пользуюсь -в выходные будем отвозить сестре (вот-вот родит), я прямо плачу-неудобно без него. Но сын, конечно, уже вырос из него.
ЗЫ просто стол тоже годится. |
У нас комод с пеленальником. Очень удобно. В ящиках пеленки, распашенки, крема, салфетки и т.д. Все в одном месте. Я в восторге.
|
последний вариант при чем четыре раза подряд-мне удобней на диване
|
у меня был обычный стол.но доча быстро выросла,стала вертеться,хватать все баночки-тюбики,кот.на столе стояли,да и страшно,что свалится,еле удерживала ее.так что уже давно переодеваемся на диване,и мягко,и крутись сколько хочешь.
|
У нас пеленальная доска, заказывали по инету в Бебилоне. Очень удобно, довольна! ставится на любую поверхность.
|
Цитата:
|
У меня был пеленальный столик с ванночкой Brevi. Комод ставить некуда, поэтому вопрос покупки комода с пеленальником не рассматривался. Искала пеленальник с условием, что можно будет его использовать для размещения всех необходимых при переодевания малышей вещей. В итоге на полочках под столиком были и пеленки и памперсы и кремики и пр. Столик стоял рядом с кроваткой, очень удобно переодевать малыша, так как после родов спина болела ужасно, если переодевать малыша на диване внаклонку. Использовали до 4-х месяцев. После этого малыш переехал на диван)))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |