![]() |
АКДС: бесплатно или инфанрикс?
Пока не сделали ни одной АКДС, всё тянем, думаем... платно... бесплатно... Кто что говорит. Медотвода нет, сама отказ написала.
Посоветуйте по опыту: какие реакции на инфанрикс и на бесплатную? |
у каждого свой опыт: у кого-то реакция и на инфарикс была. Мой ребёнок прекрасно перенёс и отчественные "бесплатные" вакцины.
|
Мы делали в поликлинике бубокок бесплатно. Прошло всё нормально. Ребёнок был чуть вялым на следующий день, а в целом нормально прошло.
Но тут всё зависит от особенностей малышкового организма. У кого как. |
мы делали инфанрикс все прошло хорошо, а вот старшей делали бесплатную, была температура 39
|
У нас была Бубо КОК -была температура 37 ночью. Но мы идем только с подготовкой. Свечи нурофен перед прививкой.
|
Так в чем проблема? Если не жалко денег - то Инфанрикс, нет - делайте АКДС. Мы первую делали инфанрикс - ничего, вторую - АКДС (не было инф.в пол-ке) - температура 37 3 дня. Но это ничего не значит, после первого введения реакции может и не быть. Не надо так уж бояться повышения температуры, это ведь правильная реакция организма, мы ведь прививки не для галочки делаем, а чтобы стойкий иммунитет к инфекции был.
|
Мы делаем бесплатно, все нормально, тьфу-тьфу-тьфу:support: Считаю, что надо смотреть на здоровье ребенка!
|
Цитата:
А на счёт нурофена обязательно ДО давать? а после? |
мы будем делать платно в хорошей клинике, т.к. в нашей поликлинике полная антисанитария и не известно, как эти вакцины хранятся. я на здоровье ребенка не хочу экономить, тем более, возможность есть не экономить.
|
первый раз делали инфанрикс - без проблем,второй - бубо-кок - тоже без проблем, третий инфанрикс - темпа 37,3 к вечеру. но если есть возможность лучше заплатите за импортную вакцину,она все же лучше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |