![]() |
Когда мы проснёмся и будем ПРОТИВ того, что творится????
Это просто ужас!
Все уже слышали про реформы эти никому не нужные? Платное образование и ювенальная юстиция? Я очень против!!!!! Я хочу митинг, шествие, забастовку! Я буду бить стёкла в гос думе и обливать мерены депутатов скипидаром! Я не могу спать уже 2 недели из-за этих реформ! Я хочу, что мои дети закончили школу, а я не думала, где достать денег на это среднее образование! Ведь потом ещё и вышку надо как то получить!:010: Помните, когда была пенсионная реформа(монетизация льгот и тыпы) как поднялись пенсионеры??? ага... Родители, чем мы хуже? Мы тоже так можем! Пора действовать!:wife: Кто знает или имел какой либо опыт в организации митингов? Или это уже планируется в защиту образования и семей? Я хочу в этом участвовать и приведу с собой всех своих друзей и знакомых. Буду ночью рисовать плакаты и агит листовки! Режим медведпута ничего хорошего нашей стране не принёс. |
Возможно эти реформы и будут последней каплей в чаше терпения людей :005:. Я уже готова митинговать :015:. Но хотелось бы обойтись без беспредела :056:
|
Цитата:
|
Подождите, счас к вам прибегут и расскажут, что все хорошо, просто вы очки розовые забыли надеть
|
а если в сфере образования и ЮЮ не будут менять ничего и все останется как есть, вы будете удовлетворены?
|
Цитата:
Сейчас часто общаюсь со своими учителями и мне не нравится новые методы образования. Хочу, чтобы моего ребёнка учили так же как и меня, а не натаскивали на сдачу дурацких тестов. |
Цитата:
|
Организация митингов, шествий, протестов услуга платная. Так что нужен спонсор. Пишите письма Березовскому. Как бабосы будут - сразу к организаторам: КПРФ или лимоновцам...
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю иммиграцию... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |