![]() |
Мамочки, помогите поздравиь!)))
Нашему двоюродному братику сегодня годик! Хочу поздравить его и родителей! У кого есть поздравлялки хорошие, напишите!))) Заранее спасибо!)
|
Цитата:
Шустрым малым он растёт Строит всех родный и близких Без проблем и без забот На особом положеньи он у бабушек родных Очень-очень любят внука - лучик радости для них Он хитруля и проказник Милый, славный, дорогой Пробует ходить отважно Наш любимый и родной Так рости же наш братишка Радостным, здоровым, смелым Умным, чесным и умелым;) |
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
Поздравляем с днем рождения
- Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!!! |
День со Счастья начинается.
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало Босиком и без штанов. Моё Счастье голопопое, несмышленное оно. Шебутное и несмирное, тут-ломает, там-крушит. Над губой усы кефирные Вот оно,ко мне бежит!!! Годик нашему сынишке, Настоящему мальчишке! Посмотрите, как подрос, Улыбнулся, сморщил нос, Вдруг заплакал без причины... Будет все равно мужчиной! И сходите вот сюда-тема Давайте собирем все в одно место-общая тема про подарки и как праздновать ДР... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387707 |
Сапсибо, огромное!)))
|
хорошие стишки, надо взять на заметку:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |