![]() |
Черная полоса, или почему нашу семью преследуют несчастьят(((
Девочки, все, накипело...Что происходит? Последние пол года нас преследуют сплошные несчастья...
1. Поставили метолопластиковые окна - оказался производственный брак - 2 месяца трепали нервы, в итоге в декабре месяце, в самые морозы переделывали окна 2 дня... 2. Купили стиральную машину - сломалась чрез неделю (заменили) 3. Сделали кухню на заказ - через месяц ДСП начало разбухать и сыпаться - фирма заявляет что это не гарантийный случай и менять отказывается (продолжаем бодаться с ними) 4. Меня покусала собака 5. Мама 2 месяца не вылезает из больниц - то одно - то другое... венец всему настал сегодня... Взломали гараж и в хлам разбили машину - видно битой - все - стекла, приборную панель, двери - ВСЕ...есть сомнение что ремонт будет нерентабелен :033::0072::0072::0072::0072::033::033::033: - сил нет... Почему? За что? Самое страшное что идет по нарастающей - страшно, что будет следующим:001::005::005::005: Что делать, помогите советом или просто поддержите... Сижу - реву... |
честно.. - разбухшее дсп - это не несчастье..
Были бы все живы-здоровы. Счастье, что в гараже была только машина, а не кто-то из вашей семьи случайно оказался там в это время.. И это пройдёт.... обязательно. |
Цитата:
Вещи - это наживное, не переживайте из-за них сильно... А вот то что мама болеет - это действительно грустно, здоровья ей крепкого!!! |
Цитата:
|
Очень сочувствую. У нас по такому типу был 2005 г.
Если я правильно помню, в британской королевской семье был 1992 год неудачный. Королева, когда выступала по тв в канун Нового года, так и сказала: annus horribilis (ужасный, мол, годик). У них там и пожар был, и все дела. Держитесь там. Рано или поздно светлая полосабудет(хотя лучше бы рано). |
Сочувствую Вам.
В церковь сходите, помолитесь, сил попросите всё это пережить и сделать правильные выводы. Не отчаивайтесь: всё наладится :flower: |
Цитата:
|
+1
Если Вы верующий человек, закажите молебен Богородице Семистрельной об "умягчении злых сердец". Если кто-то держит зло на Вас, может отпустить. По вере, конечно. |
Посмотрите док.фильм "СЕКРЕТ".
|
"Когда ситуация доходит до худшего -- она начинает меняться к лучшему".
"Когда я думала, что у меня чёрная полоса, почему мне никто не сказал, что она белая?". "Всё проходит. И это пройдёт". |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |