![]() |
КАК помочь бросить пить НАВСЕГДА?!
В общем-то не думала, что сюда обращусь, но как говориться....больше некуда:(
Ситуация в общем-то банальная.....муж пьёт, но не просто пьет он уходит в запой на 2-3 дня, пофиг семья, ребёнок , бизнесс...... Живет ,как в гостиннице.. где-то нагулялся, напился пришел и вырубился, проснулся и по-новому.... Наступает момент просветления и он снова целует руки ноги готов в лепешку расшибиться, сына балует, меня......и так до седующего " знакомого" встреченного случайно. Если учесть , что муж б/у военный, то можно предположить сколько таких знакомых. Пробовали " кодировать" 6 мес максимум не пьёт, а потом в штопор! Сил нет НИКАКИХ, но ....люблю ОЧЕНЬ. Очень много съедено соли на двоих и пройдено дорог,но нервы на пределею Не знаю что делать , я в полной расстеряности. Может, у кого есть " рецепт" волшебный |
а надо самой быть лучше...
|
Цитата:
|
Дак не рецепта--пока сам не захочет--бесполезняк..уговаривайте на кодировку с последующей психотерапией.Хотя если хочет пить--будет всё равно--хоть убейся!
|
В смысле?
|
почему люди начинают пить?
|
Да вроде хочет, потом говорит, что должен быть какой-то заменитель ВОДКИ/ решили, что спорт, но....не попёрло! Говорит" вот и дед был такой пить так пить, работать так работать"!!!
Может к "бабке" какой-нить, ведь кому-то помогает!!!!! Он ведь каждый раз не собирается напиваться, но эта мысль проходит после 150 гр. И все......к цыганям в бар, швыряние денег.....атас! А у нас на носу ипотека!!!!!! Честно говоря уже нервы сдают: работаю и дома и на работе, а тут еще дома хрень твориться и это учитывая, что мы пока с моими родителями живём! Свекровь просила " поговорите" а она" что на него смотреть-выгоняй" -мамаша тоже мне.... |
Если бы я знала ответ на этот вопрос -работала бы психологом!!!!!
У всех свои отмазки! он не пьет каждый день,,,,,,,1 в 2-3 недели уходит в запой, после слова, что больше НИКОГДА капля в рот не попадет.....а дальше я писала |
Цитата:
|
НИКАК. Только к Богу обратиться. Но это без гарантии.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |