![]() |
Холодильник: BOSCH или АТЛАНТ?
Выбираем холодильник, уже запутались :) Но вроде остановились на 2-х - один бошевский, другой атлант.
У кого есть холодильник одной из этих марок, подскажите, какие плюсы-минусы? Еще слышала, что Атлант ругают за высокий уровень шума. Он правда сильно дребезжит? |
у родителей бош, удобный внутри очень,хорошо продуманы полки и отсеки.Минусов пока не нашли, ему года 3 примерно.я бы бош взяла , хотя атлант не пользовала ничего плохого ни хорошего не могу сказать...
http://qol.ru/forum/viewtopic.php?t=7675 посмотрите здесь |
:)солнечная тема получилась
|
Дома Атлант, на даче БОШ - оба без проблем. Атлант не дребезжит.
|
Я стояла перед подобной дилеммой и предпочла Бош, т.к. он больше понравился визуально - внешне и внутренне. Претензий нет, довольна выбором.
|
У нас холодильник Атлант - не слышно его совсем, чего не скажешь о BOSСH-евской морозильной камере...
|
Сегодня поедем в магазин и послушаем на месте, как эти холодильники шумят :) Потом отпишусь.
|
Цитата:
|
у моих родителей стрельнинский Бош
через полгода обвалилась дверца холодильного отделения - треснул штырь, на которую дверь насаживается. Полки на дверце - поломались при падении ( покупать недешево) С точки зрения гарантии - объяснили, что скорее всего при транспортировке поднимали за дверь. Доказать, что это не мы - не смогли. Папа сам штырь приварил и все починил, полки новые заказал в бошевском центре.... Но выводы сделал.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |